Суп сырный с брокколи

Очень вкусный, сытный суп с полезными овощами.

Вам понадобится
Куриное бедро — 2 шт.
Брокколи — 80 г
Брюссельская капуста — 80 г
Грибы — 100 г
Сыр плавленый — 150 г
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль 10 трав — по вкусу
Лавровый лист — 2-3 шт.

Приготовление (с пошаговыми фото):
Куриное мясо сварить в подсоленной воде с лавровым листом. Бульон процедить. Морковь порезать мелкой соломкой. Капусту отварить в чуть подсоленной воде, нарезать, отложить несколько соцветий. 
Обжарить морковь на растительном масле, в конце выложить к моркови отложенные соцветия брокколи, чуть обжарить, выложить в отдельную тарелку, отложить. Грибы мелко нарезать, обжарить немного на той же сковороде. 
Выложить в чашу блендера нарезанную капусту, грибы, немного бульона, измельчить, по желанию протереть через сито. 
Выложить в бульон капустно — грибное пюре, разобранное на волокна, либо порезанное по желанию, мясо курицы. Туда же отправить плавленый сыр, перемешать. Выложить морковь с брокколи, довести до кипения, убрать с огня. 
При подаче по желанию посыпать свежей зеленью. 

Суп сырный с брокколи

Суп сырный с брокколи

Суп сырный с брокколи

Суп сырный с брокколи

Суп сырный с брокколи

Суп сырный с брокколи

Суп сырный с брокколи

закрыть
Понравился рецепт? Поделиться:
Дата: 20.10.2016

Комментарии

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz

Похожие рецепты:


SECONDS: 2.1129250526428