Омлет в духовке

- 2 рецепта с фото

духов

Показать все...

Омлет по денверски, запеченный в духовке

Омлет по-денверски — довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами. Вам потребуется: половина большой луковицы
1 средний зеленый сладкий перец
половинка большого красного сладкого перца (по желанию)
200 г ветчины
1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
1..

Пышный омлет

Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным. В него можно смело добавлять нарезанную зелень, томаты, оливки, грибы и любые другие ингредиенты по вашему вкусу. Нам потребуется:
Яйца – 6 шт.,
Молоко – 250 мл,
Соль – по вкусу,
Сливочное масло для смазывания формы. Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания..


SECONDS: 1.8498299121857